Translate

martes, 28 de abril de 2015

PATATAS BRAVAS

Es un aperitivo muy típico en España.Estupendas par tomar con una cervecita fresca en una terraza de verano. Son muy fáciles de preparar .....así que aquí os dejo la receta


INGREDIENTES

  • PATATAS
  • 400 Gr DE TOMATE NATURAL TRITURADO
  • 1/2 CEBOLLA
  • 3 DIENTES DE AJO
  • 2 GUINDILLAS
  • UNAS GOTAS DE TABASCO
  • ACEITE
  • SAL
  • PIZCA DE AZÚCAR
PREPARACIÓN

  • PELAMOS Y CORTAMOS EN DADOS LAS PATATAS 
  • LAS FREÍMOS A FUEGO LENTO UNOS 15 MINUTOS Y RESERVAMOS.....
  • EN UNA CAZUELA CON UN POCO DE ACEITE SOFREÍMOS LA CEBOLLA Y LOS AJOS MUY PICADOS
  • AÑADIMOS LA GUINDILLA......DESPUÉS EL TOMATE....CON UNA PIZCA DE AZÚCAR Y UN POCO DE SAL
  • AÑADIMOS AHORA UNAS GOTAS DE TABASCO.....MEZCLAMOS BIEN Y DEJAMOS COCINAR UNOS 20 MINUTOS A FUEGO LENTO
  • QUITAMOS LA GUINDILLA Y TRITURAMOS CON  LA BATIDORA.....RESERVAMOS
  • CALENTAMOS EL ACEITE Y FREÍMOS LAS PATATA PARA QUE QUEDEN CRUJIENTES  
  • SERVIMOS CON LA SALSA  BRAVA POR ENCIMA

No hay comentarios:

Publicar un comentario