Translate

domingo, 19 de julio de 2015

ENSALADA DE PASTA AL PESTO

Otra estupenda y veraniega ensalada  para llevar en tupper a la playa.


INGREDIENTES

  • 400 Gr DE PASTA
  • 100 Gr DE MOZZARELLA  FRESCA (SE PUEDE SUSTITUIR POR CUALQUIER OTRO QUESO FRESCO)
  • 1 TOMATE GRANDE
  • SAL
  • 150 ml ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
  • 20 Gr DE ALBAHACA FRESCA
  •  50 Gr DE PIÑONES 
  • 50 Gr DE PARMESANO RALLADO
  • 1 DIENTE DE AJO
PREPARACIÓN
  • PONEMOS A HERVIR LA PASTA EN AGUA CALIENTE CON SAL EL TIEMPO QUE INDIQUE EL FABRICANTE
  • PREPARAMOS LA SALSA  PESTO, PONEMOS EN UN VASO DE BATIDORA EL ACEITE,.....PIÑONES......PARMESANO......AJO PICADO........LAS HOJAS DE ALBAHACA Y PIZCA DE SAL......................TRITURAMOS
  • ESCURRIMOS LA PASTA Y LA PASAMOS  POR AGUA FRIA
  • EN UN BOL PONEMOS LA PASTA Y LE AÑADIMOS EL TOMATE Y EL QUESO TROCEADO
  • REGAMOS CON LA SALSA PESTO




No hay comentarios:

Publicar un comentario