Translate

domingo, 11 de octubre de 2015

BERENJENAS FRITAS CON MIEL DE PALMA Y QUESO TIERNO

Buenísimas!!! se pueden comer solas con miel de otro tipo ,pero esta combinación resulta riquísima.


INGREDIENTES

  • 1 BERENJENA
  • MIEL DE PALMA (O CUALQUIER OTRA)
  • 1 CUÑA DE QUESO TIERNO
  • HARINA 
  • SAL
  •  ACEITE DE OLIVA
PREPARACIÓN
  • CORTAMOS LAS BERENJENAS EN RODAJAS ,BASTONCITOS .....COMO MAS NOS GUSTE.
  • LAS PONEMOS 20 MINUTOS EN UN BOL CON AGUA Y BASTANTE SAL PARA QUITARLES EL AMARGOR
  • PASADO ESTE TIEMPO LAS ESCURRIMOS BIEN......LAS REBOZAMOS EN HARINA Y FREÍMOS EN ACEITE CALIENTE (NO HACE FALTA PONER MUCHO ACEITE)
  • ESCURRIMOS SOBRE PAPEL DE COCINA Y PASAMOS A UNA FUENTE.
  • REGAMOS CON MIEL Y PONEMOS ENCIMA UNAS LONCHAS DE QUESO O TACOS. 
  • DECORAMOS CON OTRO POCO DE MIEL Y SERVIMOS CALIENTES.


No hay comentarios:

Publicar un comentario