Translate

viernes, 1 de mayo de 2015

PARRILLADA DE VERDURAS CON QUESO DE CABRA

Buenísimas......es  una manera estupenda de tomas verduras.  El queso hace que sea un plato completo para una cena o comida ligera. Sin el queso las ponemos para acompañar carnes o pescados,


INGREDIENTES

  • 1 BERENJENA
  • 1 CALABACÍN
  • 1 TOMATE
  • 1/2 CEBOLLA
  • 1/ PIMIENTO
  • OTRAS VERDURAS QUE TENGÁIS EN CASA.....ESPÁRRAGOS ....CHAMPIÑONES...AL GUSTO DE CADA UNO
  • QUESO RULO DE CABRA.....1 RODAJA POR PERSONA
  • SAL.....ACEITE.....ALBAHACA.......PIMIENTA.
PREPARACIÓN
  • PRIMERO CORTAMOS LA BERENJENA EN RODAJAS Y LA DEJAMOS EN AGUA CON SAL  20-30 MINUTOS PARA QUE SE QUITE EL AMARGOR
  • CORTAMOS LAS OTRAS VERDURAS EN RODAJAS Y SALPIMENTAMOS
  • EN UNA PARRILLA CON UN POCO DE ACEITE DE OLIVA LAS VAMOS ASANDO POR AMBOS LADOS Y LAS COLOCAMOS EN UNA FUENTE
  • ASAMOS EL QUESO  VUELTA Y VUELTA RÁPIDAMENTE PORQUE SE DERRITE ENSEGUIDA....LO COLOCAMOS EN LA FUENTE CON LAS VERDURAS


  • REGAMOS CON ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA Y ESPOLVOREAMOS CON ALBAHACA
  • SERVIR CALIENTE





No hay comentarios:

Publicar un comentario