Translate

viernes, 11 de octubre de 2019

HOJALDRES DE SALMÓN CON QUESO Y CALABACÍN

Un entrante fantástico para nuestras comidas de fiesta.


INGREDIENTES

  • 1 LÁMINA DE HOJALDRE RECTANGULAR
  • 1 CALABACÍN 
  • 1 SOBRE DE SALMÓN AHUMADO 
  • 1 TARRINA DE QUESO CREMA TIPO FILADELPHIA
PREPARACIÓN
  • EXTENDEMOS LA MASA DE HOJALDRE EN UNA SUPERFICIE LISA
  • CORTAMOS EN TIRAS DE UNOS DOS DEDOS DE ANCHO
  • CORTAMOS CON UNA BANDOLINA EL CALABACÍN EN TIRAS ALARGADAS
  • UNTAMOS CADA TIRA DE HOJALDRE CON QUESO Y PONEMOS ENCIMA UNA LONCHA DE CALABACÍN...QUE SOBRESALGA UN POCO
  • COLOCAMOS EL SALMÓN EN TIRAS TAMBIÉN Y ENROSCAMOS CUIDADOSAMENTE HACIENDO UNA ESPECIE DE FLOR
  • REPETIMOS CON EL RESTO DE TIRAS Y COLOCAMOS EN UNA FUENTE DE HORNO
  • 180ª HASTA QUE ESTÉ DORADO EL HOJALDRE.

No hay comentarios:

Publicar un comentario