Translate

miércoles, 15 de abril de 2020

BRÓCOLI GRATINADO CON JAMÓN Y QUESO


Una receta supe rica para los amantes del brócoli. Intentaremos hacerla mas ligera utilizando productos bajos en grasa.


INGREDIENTES

  • 600 G. DE BRÓCOLI 
  • 125 G. DE JAMÓN COCIDO (O BACON SI NOS GUSTA MÁS)
  • 100 G.  DE QUESO FRESCO 
  • 2 CUCHARADAS QUESO CREMA LIGHT
  • 2 HUEVOS GRANDES O 3 MEDIANOS
  • 1/2 VASO DE NATA LIGERA
  • SAL 
  • PIMIENTA
  • ACEITE DE OLIVA
PREPARACIÓN
  • HERVIMOS EL BRÓCOLI  EN AGUA CON SAL UNOS 15 MINUTOS C0RTADO EN RAMITAS...LO ESCURRIMOS
  • EN UN BOL BATIMOS LOS HUEVOS CON EL QUESO CREMA.....LA NATA....PIZCA DE SAL ...PIZCA DE PIMIENTA...
  • SALTEAMOS EL JAMÓN O EL BACON....LE AÑADIMOS EL BRÓCOLI...POR ÚLTIMO EL QUESO FRESCO EN TROCITOS.....LO PONEMOS EN FUENTE DE HORNO Y VERTEMOS LA MEZCLA DE HUEVO POR ENCIMA.
  • LO PONEMOS EN EL HORNO 190 º UNOS 15 MINUTOS HASTA QUE SE GRATINE.




No hay comentarios:

Publicar un comentario