Translate

domingo, 5 de octubre de 2014

AJO MORTERO


Resulta ideal para aprovechar resto de patatas cocidas que hayan sobrado de algún cocido, puchero, etc....
Está buenísima.............



INGREDIENTES:
  • PATATAS COCIDAS  ( más o menos un 1 Kg)
  • 1 CUCHARADA DE COMINO
  • 2 DIENTES DE AJO
  • 1 CUCHARADITA DE PIMENTÓN DULCE
  • 1 BUEN CHORRO DE ACEITE VIRGEN EXTRA
PREPARACIÓN:
  • SE MACHACAN CON UN TENEDOR LAS PATATAS COCIDAS Y SE LES AÑADE UN BUEN CHORRO DE ACEITE (hasta que quede como un puré) , A CONTINUACIÓN SE AÑADE EL COMINO, LOS DIENTES DE AJO MACHACADOS EN UN MORTERO Y EL PIMENTÓN DULCE
  • SE MEZCLA TODO MUY BIEN , HASTA QUE QUEDE TODO SIN GRUMOS Y HOMOGENEO.
  • SE COLOCA EN UN BOL.........SE ESPOLVOREA CON PIMENTÓN Y CON OTRO CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA.
  • SERVIR CALIENTE..............SE PUEDE CALENTAR  EN EL MICROONDAS ANTES DE SERVIR..... (se puede preparar el día anterior)

RIQUIIIIIIIIIIIIIIIIIIISIMO

No hay comentarios:

Publicar un comentario