Translate

sábado, 18 de octubre de 2014

CHILE


Esta es la versión de Iñaki.
No he probado otras recetas, porque esta resulta estupenda y  muy fácil de preparar.


INGREDIENTES:
  • 400 Gr DE CARNE PICADA  DE TERNERA 
  • ACEITE DE OLIVA
  • 2 CEBOLLAS
  • 1 BOTE DE FRIJOLES O ALUBIAS PINTAS
  • SALSA BARBACOA
  • SALSA BRAVA O TABASCO
  • SAL
  • QUESO RALLADO GRASO (uno que se funda fácil)
  • TORTITAS DE MAÍZ.
PREPARACIÓN:
  • DORAMOS LA CARNE EN UN POCO DE ACEITE, HASTA QUE ESTÉ BIEN SUELTA
  • SE AÑADE AHORA LA SAL, SE TROCEAN LAS CEBOLLAS Y SE LE AÑADE LA CARNE.
  • DEJAR HACER HASTA QUE LA CEBOLLA ESTÉ BLANDITA
  • SE AÑADE UN BOTE DE ALUBIAS PINTAS O FRÍJOLES.
  • SE AÑADE UN BUEN CHORRO DE SALSA BARBACOA Y UN POCO DE SALSA BRAVA (al gusto) ............DEJAMOS HACER UNOS MINUTOS................AÑADIMOS EL QUESO RALLADO...........MEZCLAMOS TODO BIEN Y YA ESTÁ LISTO PARA COMER.








No hay comentarios:

Publicar un comentario