Translate

domingo, 5 de octubre de 2014

TALLARINES CON GAMBAS , ESTILO ORIENTAL.


Una forma casera de preparar los tallarines con gambas de los restaurantes chinos ,  resultan muy ligeros y están muy ricos.



INGREDIENTES:
  • 200 gr DE TALLARINES
  • 300 gr DE GAMBAS O LANGOSTINOS PELADOS
  • 1 PIMIENTO ROJO  (medio si es muy grande)
  • 1 PIMIENTO VERDE (medio si es muy grande)
  • 1 CEBOLLA PEQUEÑA
  • 1 CHORRITO DE MIEL Y 1 CHORRITO DE SALSA DE SOJA
  • 2 DIENTES DE AJO
  • ACEITE DE OLIVA Y SAL
PREPARACIÓN:
  • TROCEAMOS LAS VERDURAS EN JULIANA Y LAS PONEMOS A POCHAR EN UNA SARTÉN (mejor en un WOK), 
  • AL MISMO TIEMPO COCINAMOS (hervimos)  LOS TALLARINES CON AGUA Y SAL
  • LOS ESCURRIMOS, Y LOS PASAMOS POR AGUA FRIA....................RESERVAMOS.................
  • EN OTRA SARTÉN , DORAMOS LOS AJOS PICADOS PREVIAMENTE EN TROCITOS PEQUEÑOS Y SALTEAMOS LAS GAMBAS EN ELLOS............DURANTE UNOS 3 MINUTOS.................
  • AÑADIMOS UN CHORRITO DE MIEL Y OTRO DE SALSA DE SOJA ................INCORPORAMOS LAS VERDURAS ............ Y LA PASTA,  MEZCLAMOS TODO BIEN Y SEGUIMOS SALTEANDO UNOS MINUTOS.
  • RETIRAR Y SERVIR CALIENTE.
MEZCLANDO Y SALTEANDO LOS INGREDIENTES


INCORPORANDO LOS ESPAGUETIS

PRESENTACION EN UN BOL CHINO.


No hay comentarios:

Publicar un comentario