Translate

martes, 28 de octubre de 2014

HOJALDRE DE CECINA CON QUESO RULO DE CABRA

Esta es una receta de nuestra prima Blanca, que tiene mucho éxito, la preparé hace poco y me salió buenísima...



INGREDIENTES:
  • 2 LAMINAS DE HOJALDRE
  • 2 -3 TOMATES MADUROS
  • 1 RULO DE QUESO DE CABRA
  • 1 SOBRE DE CECINA EN LONCHAS
  • 1 HUEVO (para pintar el Hojaldre)
PREPARACIÓN:
  • EXTENDEMOS UNA DE LAS LÁMINAS DE HOJALDRE EN UNA BANDEJA DE HORNO PREVIAMENTE CUBIERTA CON PAPEL DE HORNO.
  • COLOCAMOS LOS TOMATES CORTADOS EN RODAJAS, SOBRE ELLOS LAS LONCHAS DE CECINA EXTENDIDAS Y POR ÚLTIMO EL QUESO CORTADO EN RODAJAS.
  • CUBRIMOS CON LA OTRA LAMINA DE HOJALDRE.
  • CERRAMOS LOS BORDES 
  • PINCHAMOS CON UN TENEDOR EN VARIOS PUNTOS PARA QUE RESPIRE Y NO SE HINCHE LA MASA.
  • PINTAMOS EL HOJALDRE CON EL HUEVO BATIDO
  • HORNEAMOS A 180ºC UNOS 20 MINUTOS (o hasta que la masa esté dorada)





No hay comentarios:

Publicar un comentario