Translate

jueves, 2 de octubre de 2014

ESPAGUETTI A LA CARBONARA


Esta es una receta superconocida y que me gusta especialmente.  



INGREDIENTES:
  • ESPAGUETTI  (200 gr...... 100 gr / persona aprox)
  • UN SOBRE DE BACON EN LONCHAS (o bien un paquete de tacos de bacon)
  • 1/2 CEBOLLA
  • 1 DIENTE DE AJO
  • 1 BRICK DE NATA (200 ml)
  • 1 HUEVO PEQUEÑO
  • ACEITE, SAL Y PIMIENTA
  • ORÉGANO
  • QUESO PARMESANO RALLADO
PREPARACIÓN:
  • SOFREÍR LA CEBOLLA Y EL AJO PICADOS MUY FINOS
  • AÑADIR EL BACON CORTADO EN TIRAS PEQUEÑAS O TAQUITOS..........SOFREÍR CON LA CEBOLLA.
  • AL MISMO TIEMPO HERVIR LA PASTA CON AGUA Y SAL
  • EN UN BOL APARTE ,  MEZCLAMOS LA NATA CON EL HUEVO BATIDO , 2 CUCHARADAS DE QUESO RALLADO Y LA PIMIENTA MOLIDA
 

  • MEZCLAMOS LOS ESPAGUETTIS (escurridos previamente)  CON EL SOFRITO DE BACON Y CEBOLLA...........Y REHOGAMOS  1 MINUTO....................AÑADIMOS LA MEZCLA DEL BOL (nata, huevo, queso.....) ,  MEZCLAMOS BIEN TODO, ESPOLVOREAMOS CON EL ORÉGANO  Y SERVIMOS DE INMEDIATO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario