Translate

martes, 28 de octubre de 2014

ENSALADA DE CANÓNIGOS


Esta receta nos la pasó nuestra prima Blanca de Gijón hace unos años, y como nos gustó mucho, desde entonces la he hecho en un montón de ocasiones



INGREDIENTES:
  • 1 BOLSA DE CANÓNIGOS
  • 1 PAQUETE DE JAMÓN EN TAQUITOS
  • 1 TROZO DE QUESO BURGOS EN TACOS
  • 1 LATA DE PATÉ
  • 1 LATA DE ATÚN
  • ACEITUNAS VERDES
PARA EL ALIÑO:
  • ACEITE
  • VINAGRE
  • SAL
  • SAZONADOR PARA ENSALADA DUCROS
PREPARACIÓN:
  • EN UNA ENSALADERA PONEMOS LOS CANÓNIGOS Y AÑADIMOS EL PAQUETE DE JAMÓN EN TAQUITOS, EL QUESO BURGOS EN TACOS, LA LATA DE ATÚN DESMENUZADO, LA LATA DE PATÉ DESMENUZADO Y   LAS ACEITUNAS.
  • PREPARAMOS EL ALIÑO CON LOS INGREDIENTES ANTES MENCIONADOS Y REGAMOS LA ENSALADA ANTES DE SERVIR.







No hay comentarios:

Publicar un comentario