Translate

viernes, 31 de octubre de 2014

DEDOS DE BRUJA PARA HALOWEEN


Pastas famosas con sabor a Halloween.

¡Ricas y sorprendentes!


INGREDIENTES:

  • 100 Gr DE MANTEQUILLA
  • 100 Gr DE AZÚCAR
  • 2 HUEVOS
  • 1 SOBRE DE AZUCAR VAINILLADO
  • 1 PIZCA DE SAL
  • 300-350 Gr DE HARINA
  • ACEITE PARA FREIR
  • MERMELADA DE FRESA
  • ALMENDRAS CRUDAS
PREPARACIÓN:
  • MEZCLAMOS LA MANTEQUILLA CON EL AZÚCAR Y AÑADIMOS LOS HUEVOS , LA PIZCA DE SAL, EL AZÚCAR VAINILLADO , INCORPORAMOS POCO A POCO LA HARINA, HASTA QUE QUEDE UNA MASA QUE NO SE PEGUE EN LAS MANOS
  • PONEMOS UNA BANDEJA DE HORNO CUBIERTA CON PAPEL VEGETAL.
  • COGEMOS PORCIONES DE MASA Y HACEMOS UN RULO DEL TAMAÑO DE UN DEDO ......................CON DOS DEDO S MARCAMOS LA PARTE MAS ESTRECHA DEL DEDO Y CON UN CUCHILLO HACEMOS UNOS CORTES QUE SIMULEN LOS NUDILLOS. (ver fotos).  COLOCAMOS UNA ALMENDRA EN UN EXTREMO QUE SIMULARÁ LA UÑA.
  • HORNEAMOS A 180ºC  DURANTE UNOS 12-14 MINUTOS HASTA QUE TOMEN UN LIGERO COLOR DORADO (muy ligero, porque sino se quedan duras)


  • SACAMOS LA ALMENDRA CON CUIDADO UNA VEZ HORNEADAS Y COLOCAMOS UN POCO DE MERMELADA EN CADA HUECO DE LA UÑA (puede rebosarse un poco para que simule la sangre alrededor de la uña). 
  • TAMBIÉN EN LA PARTE DE ATRÁS DEL DEDO PARA QUE SIMULE COMO SI EL DEDO HUBIESE SIDO CORTADO.







2 comentarios: