Translate

sábado, 14 de junio de 2014

ARROZ TRES DELICIAS


Plato super conocido,  que prepare para una cena de comida china en casa.

No soy muy aficionada a la comida china comprada y prefiero prepararla yo misma.



INGREDIENTES:

  • 1 VASO DE ARROZ LARGO
  • 1 ZANAHORIA
  • GAMBAS
  • UN PUÑADO DE GUISANTES
  • 2 HUEVOS
  • JAMÓN COCIDO
  • 2 CUCHARADAS DE SALSA DE SOJA
  • ACEITE Y SAL
PREPARACIÓN:
  • PONER A HERVIR LA ZANAHORIA Y LOS GUISANTES CON AGUA Y SAL
  • PONER A HERVIR EL ARROZ EN ABUNDANTE AGUA CON SAL.  (UNOS 18 MINUTOS)
  • HACER UNA TORTILLA FINA CON LOS 2 HUEVOS
  • UNA VEZ HERVIDO EL ARROZ,.........ESCURRIRLO........ Y PASARLO POR AGUA FRÍA (para que corte la cocción).
  • SALTEAR EN UNA SARTÉN LAS GAMBAS CON UN POCO DE ACEITE Y SAL.....,  AÑADIRLE EL ARROZ Y DOS CUCHARADAS DE SOJA,......REMOVER PARA QUE TOME SABOR TODO EL ARROZ...... AÑADIR LA ZANAHORIA , EL JAMÓN , LA TORTILLA (todo ello troceado) Y LOS GUISANTES.
  • REMOVER TODO BIEN CON CUIDADO PARA QUE EL ARROZ NO SE DESHAGA Ó MACHAQUE Y ........SERVIR CALIENTE.....


No hay comentarios:

Publicar un comentario