Plato super conocido, que prepare para una cena de comida china en casa.
No soy muy aficionada a la comida china comprada y prefiero prepararla yo misma.
INGREDIENTES:
- 1 VASO DE ARROZ LARGO
- 1 ZANAHORIA
- GAMBAS
- UN PUÑADO DE GUISANTES
- 2 HUEVOS
- JAMÓN COCIDO
- 2 CUCHARADAS DE SALSA DE SOJA
- ACEITE Y SAL
PREPARACIÓN:
- PONER A HERVIR LA ZANAHORIA Y LOS GUISANTES CON AGUA Y SAL
- PONER A HERVIR EL ARROZ EN ABUNDANTE AGUA CON SAL. (UNOS 18 MINUTOS)
- HACER UNA TORTILLA FINA CON LOS 2 HUEVOS
- UNA VEZ HERVIDO EL ARROZ,.........ESCURRIRLO........ Y PASARLO POR AGUA FRÍA (para que corte la cocción).
- SALTEAR EN UNA SARTÉN LAS GAMBAS CON UN POCO DE ACEITE Y SAL....., AÑADIRLE EL ARROZ Y DOS CUCHARADAS DE SOJA,......REMOVER PARA QUE TOME SABOR TODO EL ARROZ...... AÑADIR LA ZANAHORIA , EL JAMÓN , LA TORTILLA (todo ello troceado) Y LOS GUISANTES.
- REMOVER TODO BIEN CON CUIDADO PARA QUE EL ARROZ NO SE DESHAGA Ó MACHAQUE Y ........SERVIR CALIENTE.....
No hay comentarios:
Publicar un comentario