Postre Típico de la Isla del Hierro.
Conseguí con esta receta del Blog de Tere el auténtico sabor de las quesadillas del Hierro.
INGREDIENTES:
- 1/2 Kg DE QUESO DE CABRA FRESCO
- 2 HUEVOS
- 100 Gr DE HARINA
- 1 CUCHARADITA DE GRANOS DE MATALAÚVA o (ANÍS EN GRANO)
- 1 CUCHARADITA DE CANELA MOLIDA
- RALLADURA DE UN LIMÓN
- 200 Gr DE AZÚCAR
- MANTEQUILLA (para untar el molde)
PREPARACIÓN:
- TRITURAMOS BIEN EL QUESO
- BATIMOS LOS HUEVOS
- AÑADIMOS LOS HUEVOS AL QUESO TRITURADO, MEZCLANDOLOS BIEN , AÑADIMOS EL RESTO DE LOS INGREDIENTES: (azúcar, canela, matalaúva, ralladura de limón y la harina)
- MEZCLAMOS TODO BIEN........ Y PONEMOS TODO EN UN MOLDE DE TARTA PREVIAMENTE UNTADO CON MANTEQUILLA (lo ideal sería en moldes individuales, pero no los tenía)
- METEMOS AL HORNO A 180º C 20-25 MINUTOS.
- DEJAR ENFRIAR ..... Y SERVIR...
No hay comentarios:
Publicar un comentario