INGREDIENTES:
- 4 PLÁTANOS
- ZUMO DE 1/2 LIMÓN
- UN PUÑADO DE ALMENDRA CROCANTI
- 2 CUCHARADAS DE MANTEQUILLA
- 1 CUCHARADITA DE RON
- 2 CUCHARADAS DE MIEL
- PIZCA DE CANELA MOLIDA
PREPARACIÓN:
- PELAR Y ROCIAR LOS PLÁTANOS CON EL ZUMO DE LIMÓN
- DERRETIMOS LA MANTEQUILLA EN UNA SARTÉN Y ECHAMOS LOS PLÁTANOS ENTEROS..... LES DAMOS VUELTAS HASTA QUE ESTÉN DORADOS........ COLOCAR SOBRE UN PLATO (en el que vayas a servir), DE UNO EN UNO Ó DE DOS EN DOS (al gusto de los comensales)
- EN UN VASO SE COLOCA LA MIEL, LA CUCHARADITA DE RON Y LA PIZCA DE CANELA.... SE CALIENTA LA MEZCLA EN EL MICROONDAS ...... Y REGAMOS CON ELLA LOS PLÁTANOS.
- CUBRIMOS POR ENCIMA CON LA ALMENDRA CROCANTI.
No hay comentarios:
Publicar un comentario