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domingo, 22 de junio de 2014

STRUDEL DE MANZANA


Postre Tradicional de la cocina Austríaca o del sur de Alemania.

Esta es mi versión con Hojaldre , aunque en la versión original , usan una masa muy fina típica del Strudel. 



INGREDIENTES:

  • 1 LAMINA DE MASA DE HOJALDRE
  • 1/2 KG DE MANZANAS PELADAS Y TROCEADAS
  • 30 Gr DE PASAS
  • 3 CUCHARADAS SOPERAS DE AZÚCAR
  • 1 CUCHARDA DE MANTEQUILLA
  • CANELA EN POLVO
  • UN PUÑADO DE NUECES
  • AZÚCAR GLAS
  • 1 HUEVO (para pintar la masa)
PREPARACIÓN:
  • EN UNA CAZUELA PONEMOS LA MANTEQUILLA,  DERRETIMOS Y SALTEMOS LAS MANZANAS CON EL AZÚCAR Y LA CANELA.......... CUANDO ESTÁN LAS MANZANAS BLANDAS,  AÑADIMOS LAS NUECES TROCEADAS Y LAS PASAS.


  • ESTIRAMOS LA MASA Y LA COLOCAMOS SOBRE PAPEL DE HORNO
  • COLOCAMOS EL RELLENO SOBRE LA MASA Y LO VAMOS ENVOLVIENDO TODO SOBRE SI MISMO.


  • PINCELAMOS CON EL HUEVO BATIDO
  • HORNEAMOS A 180º C HASTA QUE ESTE DORADO  (20-25 minutos, dependiendo del horno)
  • ESPOLVOREAR CON EL AZÚCAR GLAS Y SERVIR TEMPLADO  (aunque a mi personalmente me gusta más frío)




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