Postre Tradicional de la cocina Austríaca o del sur de Alemania.
Esta es mi versión con Hojaldre , aunque en la versión original , usan una masa muy fina típica del Strudel.
INGREDIENTES:
- 1 LAMINA DE MASA DE HOJALDRE
- 1/2 KG DE MANZANAS PELADAS Y TROCEADAS
- 30 Gr DE PASAS
- 3 CUCHARADAS SOPERAS DE AZÚCAR
- 1 CUCHARDA DE MANTEQUILLA
- CANELA EN POLVO
- UN PUÑADO DE NUECES
- AZÚCAR GLAS
- 1 HUEVO (para pintar la masa)
PREPARACIÓN:
- EN UNA CAZUELA PONEMOS LA MANTEQUILLA, DERRETIMOS Y SALTEMOS LAS MANZANAS CON EL AZÚCAR Y LA CANELA.......... CUANDO ESTÁN LAS MANZANAS BLANDAS, AÑADIMOS LAS NUECES TROCEADAS Y LAS PASAS.
- ESTIRAMOS LA MASA Y LA COLOCAMOS SOBRE PAPEL DE HORNO
- COLOCAMOS EL RELLENO SOBRE LA MASA Y LO VAMOS ENVOLVIENDO TODO SOBRE SI MISMO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario