Esta versión se ha hecho juntando varias recetas de Internet. Existen muchas variantes, también se suele hacer con pollo asado hecho tiras en vez de atún.
INGREDIENTES:
- 2 PATATAS GRANDES
- 2 HUEVOS ....(con uno puede ser suficiente)
- SAL, PIMIENTA Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
- PASTA DE AJI AMARILLO PERUANO (se compra en tiendas de productos sudamericanos)
- 1 AHUACATE
- 1 CEBOLLA ROJA
- 1 LIMA O LIMÓN
- 1 LATA GRANDE DE ATÚN EN ACEITE.
- MAHONESA
PREPARACIÓN:
- PICAR LA CEBOLLA ROJA Y MARINAR CON EL ZUMO DE LIMA O EL LIMON UNAS 2 HORAS............RESERVAR...........
- SE CUECEN LAS DOS PATATAS Y LOS DOS HUEVOS
- SE ESCURREN Y LAS PATATAS SE MACHACAN CON UN TENEDOR
- SE SALPIMIENTAN Y SE LE AÑADE ACEITE DE OLIVA HASTA QUE QUEDE COMO UN PURÉ.
- SE LE AÑADE LAS DOS CUCHARADAS DE PASTA DE AJI AMARILLO PERUANO.......RESERVAR...........
- MEZCLAR LA CEBOLLA MARINADA CON UNA LATA DE ATUN EN ACEITE DE OLIVA Y VARIAS CUCHARADAS DE MAHONESA
- PARA EMPLATAR SE PONE UN MOLDE , UNA CAPA DE PATATA, UNA DE HUEVO COCIDO, OTRA DE AHUACATE, OTRA DE MEZCLA DE ATÚN Y SE ACABA CON OTRA DE PATATA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario