Una forma diferente de preparar el pollo, con motivo de una cena oriental que preparé en casa , junto con el arroz tres delicias, cuya receta también les dejé en otra entrada en cocina internacional.
Muy fácil de preparar y cuyo resultado es fantástico.
INGREDIENTES:
- 2 PECHUGAS DE POLLO
- 4 CUCHARADAS SOPERAS DE SALSA DE SOJA (esta salsa ya le da el toque de sal)
- 2 CUCHARADAS SOPERAS DE MIEL
- ACEITE DE OLIVA Y SÉSAMO
PREPARACIÓN:
- CORTAMOS LAS PECHUGAS EN TIRAS Y LAS COLOCAMOS EN UN BOL A MACERAR CON LA SALSA DE SOJA Y LA MIEL (mínimo 1 hora)
- SALTEAMOS LAS PECHUGAS EN UNA SARTÉN CON UN POQUITO DE ACEITE DE OLIVA HASTA QUE TOMEN UN COLOR DORADO.
- PASAR A UNA FUENTE LAS PECHUGAS Y ESPOLVOREAR CON SÉSAMO...... SERVIR DE INMEDIATO BIEN CALIENTE...
No hay comentarios:
Publicar un comentario