Este bizcocho es de Pilar , la vecina de mi madre , que me la dió cuando era pequeña.
Todavía la guardo y me trae recuerdos de la infancia.
¡esta muy rico.!
INGREDIENTES.
- 1 YOGUR NATURAL
- 1 VASO (de los de yogur) DE ACEITE DE OLIVA
- 4 HUEVOS
- 2 VASOS (de los de yogur) DE AZUCAR
- 3 VASOS (de los de yogur) DE HARINA
- 1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL
- 1 RALLADURA DE LIMÓN
- MANTEQUILLA PARA UNTAR UN MOLDE
PREPARACIÓN:
- MONTAR LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR HASTA QUE QUEDE UNA MEZCLA BLANQUECINA.
- AÑADIR EL YOGUR , EL ACEITE, LA HARINA CON EL SOBRE DE ROYAL
- MEZCLAR TODO MUY BIEN Y AÑADIR POR ULTIMO LA RALLADURA DE LIMÓN.
- TENER PRECALENTADO EL HORNO A 180º C.
- ECHAR TODA LA MEZCLA EN UN MOLDE UNTADO PREVIAMENTE CON MANTEQUILLA Y ESPOLVOREADO CON HARINA
- METER EN EL HORNO UNA MEDIA HORA APROXIMADAMENTE A LA TEMPERATURA DE 180º C. (según hornos).....
- PINCHAR ANTES DE SACAR PARA COMPROBAR QUE ESTÉ HECHO.
sale muy rico. yo que ultimamente me estoy aficionando a la reposteria tambien lo hago asi. Buen blog Mari, vas a toda cañaaaaa
ResponderEliminar