Ahora que se acerca San Valentín, es un buen momento para probar esta deliciosa tarta.
INGREDIENTES:
- 1 LAMINA DE MASA QUEBRADA
- 200 gr DE CHOCOLATE PARA POSTRES
- MANTEQUILLA PARA UNTAR EL MOLDE
- FRUTOS SECOS VARIADOS (nueces, almendras, avellanas)
- 200 ml DE NATA
- 2 SOBRES DE CUAJADA ROYAL
PREPARACIÓN:
- EXTENDEMOS LA MASA Y LA COLOCAMOS SOBRE UN MOLDE PARA TARTAS PREVIAMENTE UNTADO CON MANTEQUILLA
- PINCHAMOS LA MASA CON UN TENEDOR EN VARIOS PUNTOS PARA QUE NO SUBA.
- PRECALENTAMOS EL HORNO A 180º C
- HORNEAR 20 MINUTOS A LA MISMA TEMPERATURA
- EN UN CAZO CALENTAMOS LA NATA, ECHAMOS EL CHOCOLATE, REMOVIENDO TODO HASTA QUE SE FUNDA.
- AÑADIMOS LOS FRUTOS SECOS TROCEADOS
- AÑADIMOS LOS DOS SOBRES DE CUAJADA
- RETIRAMOS DEL FUEGO
- CUANDO LA MEZCLA ESTÉ TEMPLADA, LA ECHAMOS SOBRE LA MASA QUEBRADA.
- DEJAMOS REPOSAR 1 HORA HASTA QUE CUAJE.
buauhhhh k buena pinta y parece sencilla. lo intentare...
ResponderEliminarBuf....puedo asegurar que está buenisima. A parte de ser buena cocinera es muy buena amiga y vecina
ResponderEliminar