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miércoles, 29 de enero de 2014

TARTA DE CHOCOLATE CON FRUTOS SECOS

¡ A quién no le gusta el chocolate!.

Ahora que se acerca San Valentín, es un buen momento para probar esta deliciosa tarta.



INGREDIENTES:

  • 1 LAMINA DE MASA QUEBRADA 
  • 200 gr DE CHOCOLATE PARA POSTRES
  • MANTEQUILLA PARA UNTAR EL MOLDE
  • FRUTOS SECOS VARIADOS (nueces, almendras, avellanas)
  • 200 ml DE NATA
  • 2 SOBRES DE CUAJADA ROYAL

PREPARACIÓN:

  • EXTENDEMOS LA MASA Y LA COLOCAMOS SOBRE UN MOLDE PARA TARTAS PREVIAMENTE UNTADO CON MANTEQUILLA
  • PINCHAMOS LA MASA CON UN TENEDOR EN VARIOS PUNTOS PARA QUE NO SUBA.
  • PRECALENTAMOS EL HORNO A 180º C
  • HORNEAR 20 MINUTOS A LA MISMA TEMPERATURA
  • EN UN CAZO CALENTAMOS LA NATA, ECHAMOS EL CHOCOLATE, REMOVIENDO TODO HASTA QUE SE FUNDA.  
  • AÑADIMOS LOS FRUTOS SECOS TROCEADOS
  • AÑADIMOS LOS DOS SOBRES DE CUAJADA
  • RETIRAMOS DEL FUEGO
  • CUANDO LA MEZCLA ESTÉ TEMPLADA, LA ECHAMOS SOBRE LA MASA QUEBRADA. 
  • DEJAMOS REPOSAR 1 HORA HASTA QUE CUAJE.














2 comentarios:

  1. buauhhhh k buena pinta y parece sencilla. lo intentare...

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  2. Buf....puedo asegurar que está buenisima. A parte de ser buena cocinera es muy buena amiga y vecina

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