INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
- 8 MUSLOS DE POLLO
- 2 DIENTES DE AJO
- 2 CUCHARADAS DE MOSTAZA
- 2 CUCHARADAS DE MIEL
- 2 CUCHARADAS DE SALSA DE SOJA
- 2 CUCHARADAS DE ZUMO DE LIMON
- PIMIENTA NEGRA
PREPARACIÓN:
- Pelar y machacar en un mortero los dientes de ajo.
- Añadir en el propio mortero el resto de los ingredientes
- Untar con este adobo los muslos de pollo y dejar macerar durante 1 hora mínimo en el frigorífico.
- Se colocan los muslos en una bandeja de horno y se hornean durante 30 minutos a 180 grados. dándoles la vuelta cada 10 minutos.
- Comprobar pinchando los muslos al final del tiempo transcurrido con un tenedor, para saber si están hechos.
NOTA.- yo los acompañé con un arroz con tomate, la combinación resultó muy sabrosa. Espero que les guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario