Translate

miércoles, 29 de enero de 2014

CHURROS DE PESCADO



Es un plato que descubrí cuando llegué a Fuerteventura,  y además es un forma fantástica de que los niños a los que no les gusta el pescado , se lo coman.




















INGREDIENTES:


  • 2 FILETES DE PESCADO BLANCO (que no tenga espinas)
  • 2 DIENTES DE AJO
  • SAL
  • PIMIENTA 
  • PEREJIL
  • 200 ml DE CERVEZA  (un vaso de cerveza)
  • 125 gr DE HARINA
  • 1 CUCHARADITA DE LEVADURA EN POLVO
  • 1 PIZCA DE COLORANTE ALIMENTARIO
  • ACEITE DE OLIVA


PREPARACIÓN:

  • CORTAR EL PESCADO EN TIRAS 
  • SALPIMENTAR
  • MEZCLAR EL RESTO DE INGREDIENTES CON UNA BATIDORA o CON VARILLAS SIN QUE QUEDE NINGÚN GRUMO
  • REPOSAR LA MEZCLA 1/2 HORA EN LA NEVERA
  • SUMERGIR LAS TIRAS DE PESCADO EN LA MEZCLA
  • FREIR EN ABUNDANTE ACEITE DE OLIVA CALIENTE
  • ESCURRIR EN PAPEL DE COCINA Y SERVIR CALIENTES.

No hay comentarios:

Publicar un comentario