Es un plato que descubrí cuando llegué a Fuerteventura, y además es un forma fantástica de que los niños a los que no les gusta el pescado , se lo coman.
INGREDIENTES:
- 2 FILETES DE PESCADO BLANCO (que no tenga espinas)
- 2 DIENTES DE AJO
- SAL
- PIMIENTA
- PEREJIL
- 200 ml DE CERVEZA (un vaso de cerveza)
- 125 gr DE HARINA
- 1 CUCHARADITA DE LEVADURA EN POLVO
- 1 PIZCA DE COLORANTE ALIMENTARIO
- ACEITE DE OLIVA
PREPARACIÓN:
- CORTAR EL PESCADO EN TIRAS
- SALPIMENTAR
- MEZCLAR EL RESTO DE INGREDIENTES CON UNA BATIDORA o CON VARILLAS SIN QUE QUEDE NINGÚN GRUMO
- REPOSAR LA MEZCLA 1/2 HORA EN LA NEVERA
- SUMERGIR LAS TIRAS DE PESCADO EN LA MEZCLA
- FREIR EN ABUNDANTE ACEITE DE OLIVA CALIENTE
- ESCURRIR EN PAPEL DE COCINA Y SERVIR CALIENTES.
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