Pizza totalmente casera, incluida la masa.
No es italiana , pero está igual de rica .
INGREDIENTES PARA LA MASA:
- 450 GRAMOS DE HARINA
- 1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL o SIMILAR
- 1 VASO DE AGUA
- UNA PIZCA DE SAL (10 gr aproximadamente)
- 50 ml DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN (1/4 de vaso)
PREPARACIÓN DE LA MASA:
- MEZCLAR LOS INGREDIENTES TODOS HASTA CONSEGUIR UNA MASA ELÁSTICA Y TOTALMENTE HOMOGÉNEA (sin que haya grumos)
INGREDIENTES PARA LA PIZZA: (las cantidades son al gusto)
- GAMBAS PELADAS
- MEJILLONES CASCARA ABIERTA
- ATUN
- MOZZARELLA RALLADA (1 bolsa)
- SALSA DE TOMATE (yo le pongo una que viene con orégano)
PREPARACIÓN DE LA PIZZA:
- EXTENDER LA MASA EN UN MOLDE PARA PIZZA
- UNTAR LA SALSA DE TOMATE
- PONER ENCIMA LA MOZZARELLA BIEN REPARTIDA
- REPARTIR AL GUSTO LAS GAMBAS , MEJILLONES Y EL ATÚN.
- COLOCAR LA BANDEJA O EL MOLDE EN UN HORNO PRECALENTADO A 200º C, EN EL ESTANTE INFERIOR DEL HORNO
- DEJAR HACER UNOS 15-20 MINUTOS, DEPENDIENDO DE LA FUERZA DEL HORNO.
Espero que os guste
rica rica tambien lo probare
ResponderEliminar