Esta receta acompañada con patatas fritas es una de las favoritas de los niños.
Resulta muy fácil de preparar y es también muy económica.
INGREDIENTES:
- 1/2 KG DE CINTA DE LOMO DE CERDO EN FILETES
- 1 PIMIENTO ROJO
- PATATAS
- SAL
- PIMIENTA
- ORÉGANO
- ACEITE DE OLIVA VIRGEN
PREPARACIÓN:
- CORTAR LOS FILETES EN TIRAS FINAS
- SALPIMENTAMOS
- ESPOLVOREAMOS CON ORÉGANO
- AÑADIMOS UN BUEN CHORRO DE ACEITE DE OLIVA
- DEJAMOS 2 HORAS SAZONANDO LA CARNE PARA QUE COJA SABOR
- EN UNA SARTÉN FREÍMOS LA CARNE CON EL PIMIENTO TAMBIÉN TROCEADO (no haría falta echar aceite en la sartén, ya que la propia carne sazonada ya lo lleva)
- FREÍR HASTA QUE SE HAGA LA CARNE , CON CUIDADO DE NO QUEMAR EL PIMIENTO (se revuelve varias veces para que esto no ocurra)
- ACOMPAÑAR CON PATATAS FRITAS
Original....buena idea para cambiar la forma de preparar la cinta de lomo, como relleno para fajitas está estupenda!!!
ResponderEliminar