Translate

martes, 28 de enero de 2014

CINTA DE LOMO CON PIMIENTOS ROJOS


Esta receta acompañada con patatas fritas es una de las favoritas de los niños.

Resulta muy fácil de preparar y es también muy económica.




INGREDIENTES:

  • 1/2 KG DE CINTA DE LOMO DE CERDO EN FILETES
  • 1 PIMIENTO ROJO
  • PATATAS
  • SAL
  • PIMIENTA
  • ORÉGANO
  • ACEITE DE OLIVA VIRGEN

PREPARACIÓN:
  • CORTAR LOS FILETES EN TIRAS FINAS
  • SALPIMENTAMOS 
  • ESPOLVOREAMOS CON ORÉGANO
  • AÑADIMOS UN BUEN CHORRO DE ACEITE DE OLIVA
  • DEJAMOS 2 HORAS SAZONANDO LA CARNE PARA QUE COJA SABOR
  • EN UNA SARTÉN FREÍMOS LA CARNE CON EL PIMIENTO TAMBIÉN TROCEADO (no haría falta echar aceite en la sartén, ya que la propia carne sazonada ya lo lleva)
  • FREÍR HASTA QUE SE HAGA LA CARNE , CON CUIDADO DE NO QUEMAR EL PIMIENTO  (se revuelve varias veces para que esto no ocurra)
  • ACOMPAÑAR CON PATATAS FRITAS






1 comentario:

  1. Original....buena idea para cambiar la forma de preparar la cinta de lomo, como relleno para fajitas está estupenda!!!

    ResponderEliminar