Típica receta con huevos, para una comida de verano.
fresca y rápida de preparar.
INGREDIENTES HUEVOS RELLENOS:
- 4 HUEVOS
- 1 LATA DE ATÚN GRANDE
- 4 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO
- SALSA ROSA
- LECHUGA CORTADA EN JULIANA PARA ACOMPAÑAR
INGREDIENTES SALSA ROSA:
- 1 TAZA DE MAYONESA (mejor casera, pero también se puede comprar)
- 1 CHORRITO DE COÑAC o WHISKY
- 4 CUCHARADAS SOPERAS DE KETCHUP
- 1 CUCHARADA DE ZUMO DE NARANJA
La Salsa Rosa se prepara mezclando bien todos los ingredientes de la misma , sin que queden grumos .
"reservar"..
PREPARACIÓN HUEVOS RELLENOS:
- HERVIR LOS HUEVOS HASTA QUE ESTÉN COCIDOS (8-10 minutos)
- DEJAR ENFRIAR Y CORTARLOS EN MITADES
- SACAR LAS YEMAS Y ECHARLAS EN UN BOL
- MEZCLAR LAS YEMAS CON LA LATA DE ATÚN Y LAS CUCHADAS DE TOMATE FRITO.
- RELLENAR CON ESTA MEZCLA Ó PASTA LAS MITADES DE LAS CLARAS VACIAS.
- COLOCARLAS EN UNA FUENTE
- CUBRIRLAS CON SALSA ROSA (una cucharada por cada mitad)
- DECORAR CON LA LECHUGA CORTADA EN JULIANA.
- METER EN LA NEVERA HASTA EL MOMENTO DE SERVIR
k ricos prima!!! yo tambien los hago asi, aunque como dices aqui esperamos hasta el verano pero alli podeis comerlos todo el año, k gozada d tiempo. Bsss
ResponderEliminar