INGREDIENTES- (para 2 personas):
- 2 REBANADAS DE PAN DE PUEBLO (pueden valer otros tipos)
- 6-8 LANGOSTINOS PELADOS POR PERSONA
- SALSA ALI OLI - (Puede ser casera o comprada en supermercado)
- SAL
- ZUMO DE 1/2 LIMÓN
- PINCHOS PARA BROCHETAS (de los de madera p. ejemplo)
PREPARACIÓN:
- DESCONGELAR LOS LANGOSTINOS Y PELARLOS
- ECHARLES SAL Y ROCIARLOS CON ZUMO DE LIMÓN.
- ENSARTAR LOS LANGOSTINOS EN LOS PINCHOS PARA BROCHETA
- ASAR LOS LANGOSTINOS EN UNA PLANCHA (tiempo según gustos)
- HORNEAR LAS REBANADAS DE PAN (con el cuidado de que no se quemen o queden demasiado duras)
- UNTAR LAS REBANADAS CON EL ALI OLI (al gusto)
- COLOCAR SOBRE LAS REBANADAS YA UNTADAS LOS LANGOSTINOS
- SERVIR INMEDIATAMENTE EN CALIENTE.
NOTA.- la combinación de sabores resulta exquisita.
PRUEBA COMENTARIO
ResponderEliminarMuy buena receta. Fácil y sobre todo muy rica. Gracias por la aportación.
ResponderEliminar