INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
- 1 KG DE MEJILLONES ABIERTOS CONGELADOS
- 2 DIENTES DE AJO
- 1 CEBOLLA MEDIANA
- 2 GUINDILLAS
- 1 VASO DE SALSA DE TOMATE (mejor si es casera)
- 1/2 VASO DE CALDO DE PESCADO - (si no tiene , sustituir por 1/2 vaso de Agua)
- 1 CUCHARADITA DE PIMENTÓN DULCE (cuchara tamaño café)
- 4 CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN
PREPARACIÓN
- DESCONGELAR LOS MEJILLONES
- PICAR CEBOLLA Y AJO MUY FINOS
- HACER SOFRITO CON EL ACEITE , LA CEBOLLA Y LOS AJOS (procurar no quemar), AÑADIR LAS DOS GUINDILLAS, LA SALSA DE TOMATE, EL PIMENTÓN Y EL 1/2 VASO DE CALDO DE PESCADO , TODO ELLO SIN RETIRAR DEL FUEGO.
- DEJAR HACER A FUEGO MEDIO UNOS 15 MINUTOS.
- INTRODUCIR EN LA CACEROLA LOS MEJILLONES, TAPAR Y DEJAR 3 MINUTOS PARA QUE TOMEN SABOR
NOTA.- con una copita de vino y para mojar pan sin parar.
querida prima vamos a cenarlos hoy , ya te contare
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