Translate

martes, 20 de mayo de 2014

CONFIT DE PATO CON PURÉ DE CASTAÑAS


Receta que nos preparó Rafa en una cena de amigos,  con una apariencia sofisticada, pero muy fácil de preparar...............muy rico...............





























INGREDIENTES:


  • 4 CONFITS DE PATO
  • MERMELADA DE HIGO
  • CASTAÑAS CONFITADAS
  • CASTAÑAS COCIDAS
  • LECHE
  • SAL
PREPARACIÓN:
  • PREPARAR EL PURÉ DE CASTAÑAS......... LES HACEMOS A LAS CASTAÑAS UN CORTE Y LAS COCEMOS. (15-20 minutos)..... LAS PELAMOS Y TRITURAMOS.... AÑADIENDO UNA PIZCA DE SAL Y LECHE HASTA QUE QUEDE UN PURÉ CREMOSO............ UTILIZAR LA BATIDORA PARA QUE QUEDE HOMOGENEO EL PURÉ.........RESERVAR......
  • LIMPIAR LA GRASA DE LOS CONFITS.....  Y PONER EN EL HORNO SOBRE UNA REJILLA CON UNA FUENTE DEBAJO (para que recoja la grasa que suelta durante el horneado).... DORAR A HORNO FUERTE HASTA QUE TOME COLOR (unos 15 minutos)
  • COLOCAMOS SOBRE LOS PLATOS EL CONFIT ,  ACOMPAÑADO DEL PURÉ DE CASTAÑAS Y LA MERMELADA DE HIGO.  
  • DECORAMOS CON LAS CASTAÑAS CONFITADAS.







No hay comentarios:

Publicar un comentario