Receta que nos preparó Rafa en una cena de amigos, con una apariencia sofisticada, pero muy fácil de preparar...............muy rico...............
INGREDIENTES:
- 4 CONFITS DE PATO
- MERMELADA DE HIGO
- CASTAÑAS CONFITADAS
- CASTAÑAS COCIDAS
- LECHE
- SAL
PREPARACIÓN:
- PREPARAR EL PURÉ DE CASTAÑAS......... LES HACEMOS A LAS CASTAÑAS UN CORTE Y LAS COCEMOS. (15-20 minutos)..... LAS PELAMOS Y TRITURAMOS.... AÑADIENDO UNA PIZCA DE SAL Y LECHE HASTA QUE QUEDE UN PURÉ CREMOSO............ UTILIZAR LA BATIDORA PARA QUE QUEDE HOMOGENEO EL PURÉ.........RESERVAR......
- LIMPIAR LA GRASA DE LOS CONFITS..... Y PONER EN EL HORNO SOBRE UNA REJILLA CON UNA FUENTE DEBAJO (para que recoja la grasa que suelta durante el horneado).... DORAR A HORNO FUERTE HASTA QUE TOME COLOR (unos 15 minutos)
- COLOCAMOS SOBRE LOS PLATOS EL CONFIT , ACOMPAÑADO DEL PURÉ DE CASTAÑAS Y LA MERMELADA DE HIGO.
- DECORAMOS CON LAS CASTAÑAS CONFITADAS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario