Es una ensalada muy conocida, los ingredientes son variados , según en que recetas se mire. Esta es mi versión y os aseguro que está muy rica.
INGREDIENTES:
- 1 LECHUGA
- 1 LATA DE ANCHOAS
- QUESO PARMESANO
- 2 PECHUGA DE POLLO A LA PLANCHA
- 1 CEBOLLA
- 1 HUEVO COCIDO
- PIMIENTA
INGREDIENTES PARA LA SALSA CESAR
- 4 FILETES DE ANCHOA (sacarlos de la lata de los ingredientes de la Ensalada)
- 1/2 VASO DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
- ZUMO DE 1 LIMÓN
- 1 TROCITO DE QUESO ROQUEFORT
PREPARACIÓN DE LA SALSA CESAR:
- MEZCLAR LOS INGREDIENTES DE LA SALSA CON UNA BATIDORA HASTA QUE QUEDEN COMO UNA CREMA HOMOGENEA
PREPARACIÓN DE LA ENSALADA:
- LAVAR Y TROCEAR LA LECHUGA Y COLOCARLA EN UNA FUENTE
- CORTAR LA CEBOLLA EN JULIANA (si es muy grande solo la mitad)
- AÑADIR EL QUESO PARMESANO EN LASCAS
- TROCEAR EL HUEVO COCIDO Y COLOCARLO SOBRE LA ENSALADA
- TROCEAR EL POLLO A LA PLANCHA Y COLOCARLO ENCIMA
- DECORAR POR ENCIMA CON UNAS ANCHOAS
- REGAR CON LA SALSA "ANTES DE SERVIR"
Ummmm me las copio todas, que pintaza madreeee que ricas.
ResponderEliminar