Una ensalada con 3 ingredientes, muy fácil de preparar con un sabor tropical, que os va a encantar.
INGREDIENTES:
- 1 LECHUGA O UNA BOLSA DE MEZCLUM
- 1-2 LATAS DE ANCHOAS
- 1 PAPAYA PEQUEÑA Ó 1/2 GRANDE
- ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
- PIMIENTA MOLIDA
PREPARACIÓN:
- LAVAMOS Y TROCEAMOS LA LECHUGA
- CORTAMOS LA PAPAYA EN DADOS
- PREPARAMOS EL ALIÑO: EN UN VASO DE BATIDORA ECHAMOS 1/2 VASO DE ACEITE, 4 ANCHOAS Y UN POCO DE PIMIENTA............... TRITURAMOS BIEN TODO , HASTA QUE LAS ANCHOAS SE DESHAGAN Y QUEDE UNA MEZCLA CREMOSA.
- COLOCAMOS LA LECHUGA EN UNA FUENTE , CON LOS TROZOS DE PAPAYA, EL RESTO DE LAS ANCHOAS POR ENCIMA Y REGAMOS CON EL ALIÑO.
- SERVIMOS DE INMEDIATO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario