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martes, 20 de mayo de 2014

SARDINAS MARINADAS


Riquisimas.... las probé en casa de unos amigos y me pasaron la receta.  Esto mismo lo habíamos probado con boquerones, que resultan más fácil de desespinar,  pero estas estaban buenísimas.





























INGREDIENTES: 

  • 1 Kg DE SARDINAS FRESCAS
  • ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
  • VINAGRE
  • AJOS (pueden ser laminados que se venden secos)
  • SAL GORDA (en este caso llevaba sal de romero)
PREPARACIÓN:
  • LAVAR Y DESESPINAR LAS SARDINAS HASTA QUE QUEDEN LAS MÍNIMAS ESPINAS POSIBLES.
  • CUBRIR DE VINAGRE Y DEJARLAS VARIAS HORAS (hasta que blanqueen)
  • ESCURRIR Y SECAR CON PAPEL DE COCINA (muy bien, para que no queden acuosas)
  • PONER EN UNA FUENTE........ECHAR UN BUEN CHORRO DE ACEITE DE OLIVA..... ECHAR LA SAL GORDA Y EL AJO LAMINADO.


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