Una ensalada exquisita e ideal para acompañar con una copita de vino en una cena especial
No todas las ensaladas tienen que ser aburridas y de dieta.
INGREDIENTES:
- 1 PAQUETE DE BROTES DE LECHUGA (lechuga tierna)
- 1 TROZO DE FOIE GRAS DE PATO
- LONCHAS DE UN BUEN JAMÓN (no tiene porque ser iberico, pero si es necesario que sea bueno. en este caso es un jamón de Teruel muy rico y mucho más económico.
PARA EL ALIÑO
- ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
- NUECES PICADAS
- VINAGRE DE MÓDENA
- 1 CUCHARADITA DE MIEL
- 1 CUCHARADITA DE MOSTAZA
- SAL Y PIMIENTA
PREPARACIÓN:
- INTRODUCIR EL FOIE EN EL CONGELADOR UN RATO ANTES, (para que sea mas facil de rallar )
- PREPARAR EL ALIÑO.... MEZCLANDO TODOS LOS INGREDIENTES MENCIONADOS.
- EMPLATAR LA LECHUGA...... ALIÑARLA...... RALLAR POR ENCIMA EL FOIE......Y COLOCAR ALREDEDOR LAS LONCHAS DE JAMÓN
- SERVIR DE INMEDIATO (para que no se macere la lechuga con el aliño)
No hay comentarios:
Publicar un comentario