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martes, 20 de mayo de 2014

MEJILLONES TIGRE


Estos son los mejillones tigre de mi amiga Bea,  que insiste en que deben ser frescos para acentuar su sabor.

Están muy ricos y la fuente duró un pis-pas....

Hay otras formas de hacerlos mas complicadas,  esta resulta muy sencilla y están buenísimos.




























INGREDIENTES:

  • 1 RED DE MEJILLONES FRESCOS (1,2 Kg Aproximadamente)
  • LECHE 
  • HARINA
  • SAL
  • PIMIENTA
  • NUEZ MOSCADA
  • ACEITE DE OLIVA 
  • 1 CEBOLLA PEQUEÑA.
  • PAN RALLADO Y 2 HUEVOS (para rebozado)
INGREDIENTES:
  • ABRIR LOS MEJILLONES AL VAPOR....... VACIAR LAS CASCARAS Y TROCEARLOS (no demasiado menudos)........................RESERVAR...........................
  • PONER EN EL FONDO DE UNA CAZUELA UN CHORREÓN DE ACEITE
  • AÑADIR LA CEBOLLA FINAMENTE PICADA Y DEJAR POCHAR HASTA QUE ESTÉ BLANDITA.
  • AÑADIR 3-4 CUCHARADAS DE HARINA,  SAL, PIMIENTA Y LA NUEZ MOSCADA
  • DEJAR QUE SE TUESTE UN POCO ...... E IR AÑADIENDO LECHE POCO A POCO ......HASTA HACER UNA BECHAMEL ESPESA.
  • INCORPORAR LOS MEJILLONES TROCEADOS
  • REMOVER BIEN TODO PARA QUE QUEDE TODO PERFECTAMENTE MEZCLADO
  • DEJAR ENFRIAR
  • CUBRIR CADA CASCARA CON UN POCO DE LA MEZCLA ANTERIOR Y REBOZARLOS EN HUEVO Y PAN RALLADO
  • FREÍR EN ABUNDANTE ACEITE  CALIENTE.
  • ESCURRIR SOBRE PAPEL ABSORBENTE.



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