Entrante muy conocido , que yo preparo de esta forma tan sencilla y que esta de rechupete.
INGREDIENTES:
- 1 PAQUETE DE GAMBAS GRANDES Ó LANGOSTINOS PEQUEÑOS (ultimamente los langostinos están más baratos y encima están mejor)
- 5 DIENTES DE AJO
- 1/2 COPITA DE BRANDY (vino blanco si no tenéis Brandy)
- ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
- SAL
- 2 GUINDILLAS
PREPARACIÓN:
- DESCONGELAR MUY BIEN LAS GAMBAS (para que no queden acuosas y estropeen el plato)
- PONER A CALENTAR ACEITE EN UNA CAZUELA (preferiblemente de barro)
- LAMINAR LOS AJOS Y SOFREIRLOS EN EL ACEITE JUNTO CON LAS GUINDILLAS........CUANDO TOMEN COLOR......... ECHAR LAS GAMBAS, LA SAL Y LA 1/2 COPITA DE BRANDY.......DEJAR HACER APROXIMADAMENTE 5 MINUTOS HASTA QUE LAS GAMBAS TOMEN UN COLOR SONROSADO
- SERVIR CALIENTE Y DE INMEDIATO
.......................................ACABARAS MOJANDO EL PAN.............................. |
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