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jueves, 1 de mayo de 2014

GAMBAS AL AJILLO A MI MANERA


Entrante muy conocido , que yo preparo de esta forma tan sencilla y que esta de rechupete.



INGREDIENTES:
  • 1 PAQUETE DE GAMBAS GRANDES Ó LANGOSTINOS PEQUEÑOS (ultimamente los langostinos están más baratos y encima están mejor)
  • 5 DIENTES DE AJO
  • 1/2 COPITA DE BRANDY (vino blanco si no tenéis Brandy)
  • ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
  • SAL
  • 2 GUINDILLAS 
PREPARACIÓN:
  • DESCONGELAR MUY BIEN LAS GAMBAS (para que no queden acuosas y estropeen el plato)
  • PONER A CALENTAR ACEITE EN UNA CAZUELA (preferiblemente de barro)
  • LAMINAR LOS AJOS Y SOFREIRLOS EN EL ACEITE JUNTO CON LAS GUINDILLAS........CUANDO TOMEN COLOR......... ECHAR LAS GAMBAS, LA SAL Y LA 1/2 COPITA DE BRANDY.......DEJAR HACER APROXIMADAMENTE 5 MINUTOS HASTA QUE LAS GAMBAS TOMEN UN COLOR SONROSADO
  • SERVIR CALIENTE Y DE INMEDIATO

.......................................ACABARAS MOJANDO EL PAN..............................



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