Translate

lunes, 5 de mayo de 2014

POLLO AL ESTILO MARROQUI


El pasado fin de semana ,  comimos con unos amigos y  nos pusieron este plato de pollo al estilo marroquí ,  que nos encanto.

Las cantidades exactas no se especifican , voy a poner la receta tal cual nos la comentaron.




PREPARACIÓN:
  • SE POCHAN VARIAS CEBOLLAS CORTADAS EN JULIANA (bastante cantidad), 
  • SE ECHA EL POLLO SALPIMENTADO Y TROCEADO (se uso contramuslos deshuesados y sin piel).............. SE REHOGA 15 MINUTOS
  • SE LE AÑADEN LAS ESPECIAS:  RAS EL HANUT,  AZAFRAN EN HEBRAS Y CANELA
  • SE CUBRE CON CALDO Y SE CUECE A FUEGO LENTO ,  1/2 TAPADO.
  • SE LE AÑADEN DÁTILES, PASAS O CIRUELAS Y COCEMOS OTROS 10 MINUTOS.
  • SE TUESTAN LAS ALMENDRAS , PIÑONES Y NUECES Y SE AÑADEN AL GUISO
  • SE  ECHA UN CHORREÓN DE MIEL Y SE PONE A REDUCIR A FUEGO VIVO HASTA QUE LA SALSA ESPESE.
  • SE SIRVE ACOMPAÑADO DE CUSCUS O CON ARROZ AROMATIZADO CON CANELA Y AGUA DE AZAHAR.










No hay comentarios:

Publicar un comentario