El pasado fin de semana , comimos con unos amigos y nos pusieron este plato de pollo al estilo marroquí , que nos encanto.
Las cantidades exactas no se especifican , voy a poner la receta tal cual nos la comentaron.
PREPARACIÓN:
- SE POCHAN VARIAS CEBOLLAS CORTADAS EN JULIANA (bastante cantidad),
- SE ECHA EL POLLO SALPIMENTADO Y TROCEADO (se uso contramuslos deshuesados y sin piel).............. SE REHOGA 15 MINUTOS
- SE LE AÑADEN LAS ESPECIAS: RAS EL HANUT, AZAFRAN EN HEBRAS Y CANELA
- SE CUBRE CON CALDO Y SE CUECE A FUEGO LENTO , 1/2 TAPADO.
- SE LE AÑADEN DÁTILES, PASAS O CIRUELAS Y COCEMOS OTROS 10 MINUTOS.
- SE TUESTAN LAS ALMENDRAS , PIÑONES Y NUECES Y SE AÑADEN AL GUISO
- SE ECHA UN CHORREÓN DE MIEL Y SE PONE A REDUCIR A FUEGO VIVO HASTA QUE LA SALSA ESPESE.
- SE SIRVE ACOMPAÑADO DE CUSCUS O CON ARROZ AROMATIZADO CON CANELA Y AGUA DE AZAHAR.
No hay comentarios:
Publicar un comentario