Una pizza que probé en un sitio del cual no me acuerdo y que preparé en casa y que la verdad que está muy rica y además es muy sana.
INGREDIENTES:
- 1 PUÑADO DE RÚCULA
- 8 LONCHAS DE JAMÓN SERRANO
- 1/2 PAQUETE DE MOZZARELLA RALLADA
- SALSA DE TOMATE CON ORÉGANO
- MASA PARA PIZZA.....
INGREDIENTES PARA LA MASA:
- 225 GRAMOS DE HARINA
- 1/2 SOBRE DE LEVADURA ROYAL o SIMILAR
- 1/2 VASO DE AGUA
- UNA PIZCA DE SAL
- 25 ml DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN
PREPARACIÓN DE LA MASA:
- MEZCLAR LOS INGREDIENTES TODOS HASTA CONSEGUIR UNA MASA ELÁSTICA Y TOTALMENTE HOMOGÉNEA (sin que haya grumos)
PREPARACIÓN:
- COLOCAR LA MASA DE LA PIZZA ESTIRADA SOBE UNA BANDEJA DE HORNO
- PINTAR CON SALSA DE TOMATE
- ESPOLVOREAR LA MOZARELLA POR ENCIMA
- METER AL HORNO HASTA QUE ESTE HECHA LA MASA (en el estante mas bajo de todos)
- SACAR Y COLOCAR POR ENCIMA LA RÚCULA Y EL JAMÓN.
- SERVIR DE INMEDIATO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario