Translate

jueves, 17 de abril de 2014

ARROZ CON COSTILLA ADOBADA


Este es uno de los arroces mas ricos que preparo.  Es muy sencillo de hacer y resulta muy sabroso.























INGREDIENTES:

  • 1 PIEZA DE COSTILLA DE CERDO ADOBADA
  • 1 TAZA DE ARROZ (del que no se pasa)
  • 2 1/2 TAZAS DE CALDO DE CARNE. (o de verduras)
  • 1 TOMATE GRANDE
  • 1/2 CEBOLLA
  • 2 DIENTES DE AJO
  • 1 PIMIENTO ROJO
  • SAL Y ACEITE
  • VINO BLANCO (1/2 VASO)
PREPARACIÓN:
  • PICAR LA CEBOLLA Y EL AJO Y SOFREIRLOS EN UN CHORREÓN DE ACEITE
  • CUANDO ESTE POCHADA AÑADIR EL PIMIENTO TROCEADO .......SALTEAR UNOS MINUTOS Y AÑADIR EL TOMATE TAMBIÉN TROCEADO....... DEJAR QUE SE VAYA HACIENDO
  • TROCEAR LA COSTILLA Y DORARLA EN UN POCO DE ACEITE E IR INCORPORÁNDOLA AL SOFRITO Y SEGUIR SOFRIENDO
  • CUANDO ESTÉ TODA INCORPORADA AL SOFRITO  AÑADIR EL VINO BLANCO, Y DEJAR QUE SE COCINE A FUEGO LENTO HASTA QUE ESTÉ CASI HECHA.
  • AÑADIR LA TAZA DE ARROZ Y 21/2 DEL CALDO...........RECTIFICAR DE SAL....... Y DEJAR QUE SE HAGA UNOS 20 MINUTOS APROXIMADAMENTE.






No hay comentarios:

Publicar un comentario