Este es uno de los arroces mas ricos que preparo. Es muy sencillo de hacer y resulta muy sabroso.
INGREDIENTES:
- 1 PIEZA DE COSTILLA DE CERDO ADOBADA
- 1 TAZA DE ARROZ (del que no se pasa)
- 2 1/2 TAZAS DE CALDO DE CARNE. (o de verduras)
- 1 TOMATE GRANDE
- 1/2 CEBOLLA
- 2 DIENTES DE AJO
- 1 PIMIENTO ROJO
- SAL Y ACEITE
- VINO BLANCO (1/2 VASO)
PREPARACIÓN:
- PICAR LA CEBOLLA Y EL AJO Y SOFREIRLOS EN UN CHORREÓN DE ACEITE
- CUANDO ESTE POCHADA AÑADIR EL PIMIENTO TROCEADO .......SALTEAR UNOS MINUTOS Y AÑADIR EL TOMATE TAMBIÉN TROCEADO....... DEJAR QUE SE VAYA HACIENDO
- TROCEAR LA COSTILLA Y DORARLA EN UN POCO DE ACEITE E IR INCORPORÁNDOLA AL SOFRITO Y SEGUIR SOFRIENDO
- CUANDO ESTÉ TODA INCORPORADA AL SOFRITO AÑADIR EL VINO BLANCO, Y DEJAR QUE SE COCINE A FUEGO LENTO HASTA QUE ESTÉ CASI HECHA.
- AÑADIR LA TAZA DE ARROZ Y 21/2 DEL CALDO...........RECTIFICAR DE SAL....... Y DEJAR QUE SE HAGA UNOS 20 MINUTOS APROXIMADAMENTE.
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