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jueves, 17 de abril de 2014

CRUMBLE DE MANZANA


Postre típico Inglés, que originalmente no lleva la base de pasta brisa, pero a mi me gusta más con ella.






















INGREDIENTES:

  • 1 LAMINA DE PASTA BRISA
  • 4 MANZANAS MEDIANAS
  • 1 VASO DE HARINA
  • 1 VASO DE AZÚCAR
  • 100 gr DE MANTEQUILLA
  • NUECES MOLIDAS
  • 1 PIZCA DE CANELA
PREPARACIÓN:
  • UNTAR UN MOLDE PARA TARTAS CON MANTEQUILLA.
  • EXTENDER SOBRE EL LA MASA BRISA
  • PELAR Y TROCEAR LAS MANZANAS......... COCINARLAS EN UNA SARTÉN CON UN POCO DE AZÚCAR , UN POCO DE MANTEQUILLA Y UN POCO DE CANELA. (se puede hacer en el microondas)........ UNA VEZ COCINADAS VOLCARLAS SOBRE LA MASA BRISA Y PREPARAR LA PASTA QUE VA A CUBRIR LA TARTA:
  • EN UN BOL MEZCLAR LA HARINA, EL AZÚCAR , LA MANTEQUILLA Y LAS NUECES MOLIDAS........MEZCLAR Y AMASAR CON LAS MANOS HASTA OBTENER UNA MASA MANEJABLE, QUE SE IRÁ COLOCANDO SOBRE LAS MANZANAS.









  •  HORNEAMOS A 180º 20 MINUTOS HASTA QUE ESTÉ DORADITO







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