Postre típico Inglés, que originalmente no lleva la base de pasta brisa, pero a mi me gusta más con ella.
INGREDIENTES:
- 1 LAMINA DE PASTA BRISA
- 4 MANZANAS MEDIANAS
- 1 VASO DE HARINA
- 1 VASO DE AZÚCAR
- 100 gr DE MANTEQUILLA
- NUECES MOLIDAS
- 1 PIZCA DE CANELA
PREPARACIÓN:
- UNTAR UN MOLDE PARA TARTAS CON MANTEQUILLA.
- EXTENDER SOBRE EL LA MASA BRISA
- PELAR Y TROCEAR LAS MANZANAS......... COCINARLAS EN UNA SARTÉN CON UN POCO DE AZÚCAR , UN POCO DE MANTEQUILLA Y UN POCO DE CANELA. (se puede hacer en el microondas)........ UNA VEZ COCINADAS VOLCARLAS SOBRE LA MASA BRISA Y PREPARAR LA PASTA QUE VA A CUBRIR LA TARTA:
- EN UN BOL MEZCLAR LA HARINA, EL AZÚCAR , LA MANTEQUILLA Y LAS NUECES MOLIDAS........MEZCLAR Y AMASAR CON LAS MANOS HASTA OBTENER UNA MASA MANEJABLE, QUE SE IRÁ COLOCANDO SOBRE LAS MANZANAS.
- HORNEAMOS A 180º 20 MINUTOS HASTA QUE ESTÉ DORADITO
No hay comentarios:
Publicar un comentario