Una forma diferente y muy rica de preparar pechugas de pollo, que hemos acompañado con otros platos típicos de cocina china. La pechuga sale muy jugosa y el sabor es fantástico.
INGREDIENTES:
- 1 PECHUGA DE POLLO
- SALSA DE SOJA
- 1 LIMONES
- 1 HUEVO
- MAIZENA
- SAL Y ACEITE
PARA LA SALSA:
- 8 CUCHARADAS DE ZUMO DE LIMÓN
- 5 CUCHARADAS DE AGUA (o caldo de pollo)
- 3 CUCHARADAS DE VINAGRE
- 3 CUCHARADAS DE AZÚCAR
- 1 CUCHARADITA DE MAIZENA
PREPARACIÓN:
- CORTAMOS EN TIRAS LA PECHUGA DE POLLO, LA PONEMOS EN UN BOL Y LA MARINAMOS CON LA SALSA DE SOJA, EL ZUMO DE UN LIMÓN Y LA SAL..........DEJAMOS MACERAR UNA HORA.........
- ESCURRIMOS LAS PECHUGAS DE POLLO , LAS REBOZAMOS EN MAIZENA Y HUEVO , Y LAS FREÍMOS A TEMPERATURA MODERADA PARA QUE NO SE QUEMEN POR FUERA Y QUEDEN CRUDAS POR DENTRO........... ESCURRIR SOBRE PAPEL Y EMPLATAR.......
- PREPARAMOS LA SALSA: DISOLVEMOS LA MAIZENA EN AGUA Y A CONTINUACIÓN MEZCLAMOS TODOS LOS INGREDIENTES EN UN CAZO Y LO PONEMOS A HERVIR, HASTA QUE QUEDE UNA SALSA TRANSPARENTE Y CREMOSA .........Y LA VERTEMOS SOBRE LAS PECHUGAS......
POLLO AL LIMÓN, ROLLITOS DE PRIMAVERA Y GAMBAS EN TEMPURA |
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