Postre con el original sabor de Ferrero Rocher, resulta cremosa y muy rica.
Se sirve fría por lo que también resulta fresca para el verano.
La receta original es del recetario de Thermomix , pero como no la tengo , la adapté a "modo casero"
INGREDIENTES:
- 1 PAQUETE DE GALLETAS MARÍA
- 80 gr DE MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE
- 15 BOMBONES FERRERO ROCHER (valen los de imitación de un conocido supermercado)
- 100 gr DE AZÚCAR
- 1/2 LITRO DE NATA PARA MONTAR
- 1 SOBRE DE FLAN DE 4 RACIONES
PREPARACIÓN:
- PREPARAMOS LA BASE CON LAS GALLETAS TRITURADAS MEZCLADAS CON LA MANTEQUILLA Y CUBRIMOS CON ELLO EL FONDO DE UN MOLDE........RESERVAMOS EN AL NEVERA...........
- TRITURAMOS LOS 15 BOMBONES CON UNA BATIDORA DE PIE MEZCLADOS CON LA NATA (lo hice así por que no tengo thermomix)
- LA MEZCLA , QUEDA COMO UNA PASTA MUY ESPESA
- ECHAR LA MEZCLA EN UNA CAZUELA, E INCORPORAMOS EL AZÚCAR Y EL SOBRE DE FLAN.......... COCINAMOS 8-10 MINUTOS A FUEGO MODERADO........
- QUEDA UNA MEZCLA CREMOSA CON LA TEXTURA DE UNAS NATILLAS, QUE LUEGO SE VA CUAJANDO EN LA NEVERA.
- VOLCAR SOBRE LA BASE DE GALLETAS LA MEZCLA ANTERIOR Y DEJAMOS ENFRIAR......... LUEGO METEMOS EN LA NEVERA 4-5 HORAS HASTA QUE CUAJE COMPLETAMENTE.
- SE PUEDE ADORNAR CON NATA O CON BOMBONES (yo no lo hice por falta de tiempo)
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