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viernes, 18 de abril de 2014

BACALAO DOURADO


Receta tradicional de Portugal, muy apropiada para guardar la Vigilia....... hoy Viernes Santo.























INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

  • 500 gr DE BACALAO  (del que se compra desalado)
  • 4 PATATAS MEDIANAS
  • 2 CEBOLLAS
  • 2 DIENTES DE AJO
  • 4 HUEVOS
  • 4 PIMIENTOS DE PIQUILLO
  • ACEITE DE OLIVA , SAL
  • PAN TOSTADO (mejor tostar en horno)
PREPARACIÓN:
  • PELAMOS Y CORTAMOS LA PATATAS TIPO PAJA,  LAS SALAMOS, FREÍMOS Y RESERVAMOS.........
  • PICAMOS LA CEBOLLA EN JULIANA Y LOS DIENTES DE AJO EN LÁMINAS....... SOFREÍMOS EN UNA SARTEN CON UN POCO DE ACEITE DE OLIVA Y CUANDO ESTÉN DORADOS,  AÑADIMOS EL BACALAO EN TIRAS.  (antes de añadir el bacalao , escurrir  el aceite sobrante de la sarten)



  • VAMOS MEZCLANDO LOS INGREDIENTES REMOVIENDO Y AÑADIMOS LAS PATATAS PAJA.
  • POR ULTIMO BATIMOS LOS HUEVOS Y LOS INCORPORAMOS A LA SARTEN CON EL BACALAO Y LAS PATATAS.
  • COCINAMOS HASTA QUE LOS HUEVOS SE CUAJEN.
  • SERVIMOS DE INMEDIATO , ACOMPAÑADO DE PAN TOSTADO Y PIMIENTOS DE PIQUILLO EN TIRAS.



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