Receta tradicional de Portugal, muy apropiada para guardar la Vigilia....... hoy Viernes Santo.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
- 500 gr DE BACALAO (del que se compra desalado)
- 4 PATATAS MEDIANAS
- 2 CEBOLLAS
- 2 DIENTES DE AJO
- 4 HUEVOS
- 4 PIMIENTOS DE PIQUILLO
- ACEITE DE OLIVA , SAL
- PAN TOSTADO (mejor tostar en horno)
PREPARACIÓN:
- PELAMOS Y CORTAMOS LA PATATAS TIPO PAJA, LAS SALAMOS, FREÍMOS Y RESERVAMOS.........
- PICAMOS LA CEBOLLA EN JULIANA Y LOS DIENTES DE AJO EN LÁMINAS....... SOFREÍMOS EN UNA SARTEN CON UN POCO DE ACEITE DE OLIVA Y CUANDO ESTÉN DORADOS, AÑADIMOS EL BACALAO EN TIRAS. (antes de añadir el bacalao , escurrir el aceite sobrante de la sarten)
- VAMOS MEZCLANDO LOS INGREDIENTES REMOVIENDO Y AÑADIMOS LAS PATATAS PAJA.
- POR ULTIMO BATIMOS LOS HUEVOS Y LOS INCORPORAMOS A LA SARTEN CON EL BACALAO Y LAS PATATAS.
- COCINAMOS HASTA QUE LOS HUEVOS SE CUAJEN.
- SERVIMOS DE INMEDIATO , ACOMPAÑADO DE PAN TOSTADO Y PIMIENTOS DE PIQUILLO EN TIRAS.
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