INGREDIENTES:
- DOS PECHUGAS DE POLLO CORTADAS EN TROZOS
- ACEITE DE OLIVA VIRGEN
- 2 CEBOLLAS
- PASTA DE CURRY
- UN YOGUR DE COCO
- UN VASO DE CALDO DE POLLO
- CILANTRO PICADO
PREPARACIÓN:
- SALAMOS Y SALTEAMOS LA PECHUGA................RESERVAR...........
- EN EL MISMO ACEITE SOFREÍMOS LA CEBOLLA...... AÑADIMOS A CONTINUACIÓN EL POLLO DE NUEVO, DOS CUCHARADAS DE PASTA CURRY, EL YOGUR DE COCO, UN VASO DE CALDO DE POLLO Y DEJAMOS QUE SE HAGA A FUEGO MODERADO .
(sustituir el yogur por leche de coco sería lo ideal , pero así también esta rico)
He hecho la receta y me ha quedado de "lujo"....un sabor estupendo.........fácil de elaborar. Lo que gana la carne de pollo con éstos ingredientes.
ResponderEliminarGracias..... es verdad que está rico .... y de paso probamos nuevos sabores ..
ResponderEliminar