Translate

sábado, 5 de abril de 2014

POLLO AL CURRY INDIO

La hice muchas  veces,  pero esta receta es la más rica que he probado.





















INGREDIENTES:

  • DOS PECHUGAS DE POLLO CORTADAS EN TROZOS
  • ACEITE DE OLIVA VIRGEN
  • 2 CEBOLLAS
  • PASTA DE CURRY
  • UN YOGUR DE COCO
  • UN VASO DE CALDO DE POLLO
  • CILANTRO PICADO

PREPARACIÓN:
  • SALAMOS Y SALTEAMOS LA PECHUGA................RESERVAR...........
  • EN EL MISMO ACEITE SOFREÍMOS LA CEBOLLA...... AÑADIMOS A CONTINUACIÓN EL POLLO DE NUEVO,  DOS CUCHARADAS DE PASTA CURRY, EL YOGUR DE COCO, UN VASO DE CALDO DE POLLO Y DEJAMOS QUE SE HAGA A FUEGO MODERADO .
(sustituir el yogur por leche de coco sería lo ideal , pero así también esta rico)

  • SERVIR ACOMPAÑADO CON ARROZ AROMATIZADO (en este caso al jazmín) Y ESPOLVOREAR CON EL CILANTRO PICADO.

2 comentarios:

  1. He hecho la receta y me ha quedado de "lujo"....un sabor estupendo.........fácil de elaborar. Lo que gana la carne de pollo con éstos ingredientes.

    ResponderEliminar
  2. Gracias..... es verdad que está rico .... y de paso probamos nuevos sabores ..

    ResponderEliminar