Plato rápido de preparar, que nos gusta mucho y muy económico
INGREDIENTES:
- UNA CAJA DE TOMATES CHERRY (vale tomate normal cortado en trozos)
- ESPAGHETTIS O TALLARINES
- QUESO TIERNO Y QUESO FRESCO (2-3 tipos de quesos diferentes que tengamos en casa)
- ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
- SAL
- ALBAHACA FRESCA
PREPARACIÓN:
- HERVIR LOS TAGLIATELLI SEGÚN INSTRUCCIONES DEL FABRICANTE CON AGUA Y SAL
- EN UN BOL PONER LOS TOMATITOS CHERRY A LA MITAD O BIEN LOS TOMATES NORMALES EN 4 TROZOS Y METERLOS EN EL MICROONDAS 3 MINUTOS MÁS O MENOS HASTA QUE SE LES SEPARE LA PIEL.
- RETIRAR LA PIEL DE LOS TOMATES
- TROCEAR LOS QUESOS EN DADOS Y AÑADIR AL TOMATE PELADO
- ROCIAR CON UN BUEN CHORRO DE ACEITE DE OLIVA
- TROCEAR LA ALBAHACA Y ESPOLVOREAR POR ENCIMA. (en la foto lleva la albahaca seca de bote, porque no tenía fresca en casa)
- MEZCLAR LOS TAGLIATELLI CON EL TOMATE CON QUESO Y SERVIR CALIENTE.(para que el queso se funda con el calor de los espaguetis.)
No hay comentarios:
Publicar un comentario