Translate

domingo, 6 de abril de 2014

TAGLIATELLI CON QUESO Y TOMATE

Plato rápido de preparar, que nos gusta mucho y muy económico





















INGREDIENTES:


  • UNA CAJA DE TOMATES CHERRY (vale tomate normal cortado en trozos)
  • ESPAGHETTIS O TALLARINES
  • QUESO TIERNO Y QUESO FRESCO (2-3 tipos de quesos diferentes que tengamos en casa)
  • ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
  • SAL
  • ALBAHACA FRESCA

PREPARACIÓN:

  • HERVIR LOS TAGLIATELLI SEGÚN INSTRUCCIONES DEL FABRICANTE CON AGUA Y SAL
  • EN UN BOL PONER LOS TOMATITOS CHERRY A LA MITAD O BIEN LOS TOMATES NORMALES EN 4 TROZOS Y METERLOS EN EL MICROONDAS 3 MINUTOS MÁS O MENOS HASTA QUE SE LES SEPARE LA PIEL.
  • RETIRAR LA PIEL DE LOS TOMATES
  • TROCEAR LOS QUESOS EN DADOS Y AÑADIR AL TOMATE PELADO
  • ROCIAR CON UN BUEN CHORRO DE ACEITE DE OLIVA 
  • TROCEAR LA ALBAHACA Y ESPOLVOREAR POR ENCIMA.  (en la foto lleva la albahaca seca de bote, porque no tenía fresca en casa)
  • MEZCLAR LOS TAGLIATELLI CON EL TOMATE  CON QUESO Y SERVIR CALIENTE.(para que el queso se funda con el calor de los espaguetis.)


No hay comentarios:

Publicar un comentario