Receta que preparé de un blog llamado de Camino a mi cocina... me pareció una receta muy original y decidí prepararla...... el resultado fue estupendo.
INGREDIENTES:
- 1 LATA DE BERBERECHOS AL NATURAL
- 1 NARANJA
- 1 LIMÓN
- PIMIENTA NEGRA
- SAL
- ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
PREPARACIÓN:
- PELAR LA NARANJA Y DIVIDIRLA EN GAJOS
- PREPARAR LA VINAGRETA CON LA MITAD DEL CALDO DE LOS BERBERECHOS, EL ZUMO DE 1/2 LIMÓN Y UNA CUCHARADA DE ACEITE DE OLIVA ....... MEZCLAMOS......
- LA TAPA SE PRESENTA EN UNA CUCHARA DE APERITIVO COLOCANDO EN CADA UNA UN GAJO DE NARANJA (o medio si son muy grandes), Y DOS O TRES BERBERECHOS.
- SE RIEGA CON UNA CUCHARADA DE VINAGRETA , LA PIZCA DE SAL Y LA PIMIENTA NEGRA Y RALLAMOS POR ENCIMA LA CÁSCARA DEL LIMÓN.
No hay comentarios:
Publicar un comentario