Translate

lunes, 14 de abril de 2014

NARANJAS DULCES


Si no te gusta la fruta y te gustan los postres esta es una buena forma de comerla. Están buenísimas.






















INGREDIENTES:

  • 3 NARANJAS GRANDES
  • 3 CUCHARADAS DE AZÚCAR
  • 1/4 VASO DE AGUA
  • 1/2 VASITO DE RON
  • ARÁNDANOS DESHIDRATADOS
PREPARACIÓN:
  • LAVAR LAS NARANJAS Y PELARLAS.......... APROVECHAMOS LA CASCARA DE UNA DE ELLAS (sin lo blanco),  LA CORTAMOS EN JULIANA,  CUBRIMOS DE AGUA CON SAL Y LA HERVIMOS UN PAR DE MINUTOS EN EL MICROONDAS.
  • EN UN CAZO , DISOLVEMOS EL AZÚCAR CON EL AGUA Y LO COCEMOS 5 MINUTOS.
  • INTRODUCIMOS LA JULIANA ESCURRIDA EN EL CAZO Y LA CONFITAMOS 2-3 MINUTOS MÁS SIN DEJAR DE HERVIR Y REMOVER.
  • SACAR LA JULIANA Y AÑADIR EL RON AL ALMIBAR........ REMOVER............
  • CORTAR LAS NARANJAS EN RODAJAS,   COLOCARLAS EN UNA FUENTE Y VERTER  EL ALMIBAR Y LA JULIANA POR ENCIMA....
  • ADORNAR CON LA MENTA Ó CON LOS ARÁNDANOS DESHIDRATADOS  REHIDRATANDOLOS CON AGUA. (sumergir en agua unos minutos)

No hay comentarios:

Publicar un comentario