Si no te gusta la fruta y te gustan los postres esta es una buena forma de comerla. Están buenísimas.
INGREDIENTES:
- 3 NARANJAS GRANDES
- 3 CUCHARADAS DE AZÚCAR
- 1/4 VASO DE AGUA
- 1/2 VASITO DE RON
- ARÁNDANOS DESHIDRATADOS
PREPARACIÓN:
- LAVAR LAS NARANJAS Y PELARLAS.......... APROVECHAMOS LA CASCARA DE UNA DE ELLAS (sin lo blanco), LA CORTAMOS EN JULIANA, CUBRIMOS DE AGUA CON SAL Y LA HERVIMOS UN PAR DE MINUTOS EN EL MICROONDAS.
- EN UN CAZO , DISOLVEMOS EL AZÚCAR CON EL AGUA Y LO COCEMOS 5 MINUTOS.
- INTRODUCIMOS LA JULIANA ESCURRIDA EN EL CAZO Y LA CONFITAMOS 2-3 MINUTOS MÁS SIN DEJAR DE HERVIR Y REMOVER.
- SACAR LA JULIANA Y AÑADIR EL RON AL ALMIBAR........ REMOVER............
- CORTAR LAS NARANJAS EN RODAJAS, COLOCARLAS EN UNA FUENTE Y VERTER EL ALMIBAR Y LA JULIANA POR ENCIMA....
- ADORNAR CON LA MENTA Ó CON LOS ARÁNDANOS DESHIDRATADOS REHIDRATANDOLOS CON AGUA. (sumergir en agua unos minutos)
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