Aperitivo ó entrante muy fácil de preparar e ideal para acompañar con unas tostadas. Sabor muy italiano.
INGREDIENTES:
- 1 RODAJA DE QUESO PROVOLONE
- 1 BOTE DE SALSA DE TOMATE AL ORÉGANO (si la preparamos nosotros estará más rica)
- 1 CHORRO DE ACEITE DE OLIVA
- 1 PIZCA DE PIMENTÓN DULCE
- 1 PIZCA DE ALBAHACA
- 1 PIZCA DE ORÉGANO.
- TOSTADAS PARA ACOMPAÑAR.
PREPARACIÓN:
- EN UNA CAZUELA DE BARRO U OTRA QUE PEQUEÑA QUE SE TENGA A MANO, ECHAMOS 4 CUCHARADAS DE SALSA DE TOMATE, COLOCAMOS ENCIMA EL QUESO PROVOLONE
- ESPOLVOREAMOS CON PIMENTÓN, EL ORÉGANO Y LA ALBAHACA
- ROCIAMOS CON UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA
- METEMOS AL HORNO A 180ºC UNOS 10-15 MINUTOS (según hornos)... HASTA QUE EMPIECE A COGER UN COLOR DORADO.
- SERVIR INMEDIATAMENTE BIEN CALIENTE ACOMPAÑADO DE UNAS TOSTADITAS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario