Tiene una bonita presentación y sirve como entrante ó como una guarnición.
INGREDIENTES:
- 1 TARRINA DE TOMATES CHERRY
- 1 TARRINA DE BOLAS DE MOZZARELLA
- HOJAS DE ALBAHACA
- SALSA PESTO (se puede hacer ó comprar hecha)
- INGREDIENTES SALSA PESTO:
- 150 ml DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN
- 8 HOJAS DE ALBAHACA FRESCA
- 25 GRAMOS DE PIÑONES
- 1 DIENTE DE AJO
- 2 CUCHARADAS DE QUESO PARMESANO RALLADO
- PREPARACIÓN SALSA PESTO:
- MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES CON LA BATIDORA, DURANTE APROXIMADAMENTE 1 MINUTO
PREPARACIÓN:
- LAVAR Y CORTAR LOS TOMATITOS A LA MITAD
- COLOCARLOS EN UN VASO CORTO Y ANCHO DE BOCA
- PONER TAMBIÉN LAS BOLAS DE MOZZARELA
- ALIÑAR CON LA SALSA PESTO
- DECORAR CON LAS HOJAS DE ALBAHACA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario