Translate

jueves, 17 de abril de 2014

VASOS DE TOMATES CHERRY CON MOZZARELLA AL PESTO


Tiene una bonita presentación y sirve como entrante ó como una guarnición.





INGREDIENTES:
  • 1 TARRINA DE TOMATES CHERRY
  • 1 TARRINA DE BOLAS DE MOZZARELLA
  • HOJAS DE ALBAHACA
  • SALSA PESTO  (se puede hacer ó comprar hecha)

  • INGREDIENTES SALSA PESTO:
  • 150 ml DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN
  • 8 HOJAS DE ALBAHACA FRESCA
  • 25 GRAMOS DE PIÑONES
  • 1 DIENTE DE AJO
  • 2 CUCHARADAS DE QUESO PARMESANO RALLADO

  • PREPARACIÓN SALSA PESTO:
    • MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES CON LA BATIDORA, DURANTE APROXIMADAMENTE  1 MINUTO 

PREPARACIÓN:
  • LAVAR Y CORTAR LOS TOMATITOS A LA MITAD 
  • COLOCARLOS EN UN VASO CORTO Y ANCHO DE BOCA 
  • PONER TAMBIÉN LAS BOLAS DE MOZZARELA
  • ALIÑAR CON LA SALSA PESTO
  • DECORAR CON LAS HOJAS DE ALBAHACA.


No hay comentarios:

Publicar un comentario