Translate

lunes, 14 de abril de 2014

SALCHICHAS AL VINO BLANCO


Es una receta muy muy sencilla, con muy pocos ingredientes y que está muy rica.





















INGREDIENTES:


  • 6 SALCHICHAS FRESCAS BLANCAS
  • 1 CEBOLLA GRANDE
  • 1/2 VASO DE VINO BLANCO
  • UNA PIZCA DE PIMIENTA MOLIDA
  • PURÉ DE PATATA (del Supermercado) para acompañar
PREPARACIÓN:
  • DORAR LAS SALCHICHAS EN UNA SARTÉN CON UN POQUITO DE ACEITE
  • AÑADIR LA CEBOLLA PICADA EN LA MISMA SARTÉN Y DEJAR QUE SE PONGA BLANDA
  • A CONTINUACIÓN ECHAR EL 1/2 VASO DE VINO BLANCO Y LA PIZCA DE PIMIENTA.
  • DEJAR COCINAR DURANTE 10 MINUTOS APROXIMADAMENTE HASTA QUE ESTÉN HECHAS.
  • PREPARAR EL PURÉ SEGUN LAS INSTRUCCIONES DEL FABRICANTE Y EMPLATAR SEGÚN FOTO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario