Es una receta muy muy sencilla, con muy pocos ingredientes y que está muy rica.
INGREDIENTES:
- 6 SALCHICHAS FRESCAS BLANCAS
- 1 CEBOLLA GRANDE
- 1/2 VASO DE VINO BLANCO
- UNA PIZCA DE PIMIENTA MOLIDA
- PURÉ DE PATATA (del Supermercado) para acompañar
PREPARACIÓN:
- DORAR LAS SALCHICHAS EN UNA SARTÉN CON UN POQUITO DE ACEITE
- AÑADIR LA CEBOLLA PICADA EN LA MISMA SARTÉN Y DEJAR QUE SE PONGA BLANDA
- A CONTINUACIÓN ECHAR EL 1/2 VASO DE VINO BLANCO Y LA PIZCA DE PIMIENTA.
- DEJAR COCINAR DURANTE 10 MINUTOS APROXIMADAMENTE HASTA QUE ESTÉN HECHAS.
- PREPARAR EL PURÉ SEGUN LAS INSTRUCCIONES DEL FABRICANTE Y EMPLATAR SEGÚN FOTO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario