Fácil y económico... y con un sabor delicioso.
INGREDIENTES:
- 1 LITRO DE LECHE
- 100 Gr DE ARROZ REDONDO
- 1 VASO DE AZUCAR
- 1 PALITO DE CANELA
- 1 CASCARA DE LIMON (sin la parte blanca)
- CANELA EN POLVO (para decorar)
PREPARACIÓN:
- PONEMOS A CALENTAR LA LECHE CON EL ARROZ, LA CANELA, Y LA CÁSCARA DE LIMÓN.
- CUANDO HIERVA BAJAMOS A FUEGO LENTO Y LO DEJAMOS UNOS 40 MINUTOS ........REMOVIENDO A MENUDO PARA QUE NO SE PEGUE.
- AÑADIMOS EL VASO DE AZÚCAR Y REMOVEMOS..... DEJAMOS 10-15 MINUTOS MÁS HASTA QUE EL ARROZ ESTÉ HECHO.
- SE PUEDE DEJAR EN UN BOL O EN CUENCOS INDIVIDUALES .
- ESPOLVOREAMOS CON CANELA Y DEJAMOS PRIMERO ENFRIAR A TEMPERATURA AMBIENTE Y LUEGO EN LA NEVERA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario