Translate

domingo, 16 de marzo de 2014

ARROZ CON LECHE

Postre tradicional y según la receta que me enseñó mi madre.  

Fácil y económico... y con un sabor delicioso.




INGREDIENTES:

  • 1 LITRO DE LECHE
  • 100 Gr DE ARROZ REDONDO
  • 1 VASO DE AZUCAR
  • 1 PALITO DE CANELA
  • 1 CASCARA DE LIMON (sin la parte blanca)
  • CANELA EN POLVO (para decorar)
PREPARACIÓN:
  • PONEMOS A CALENTAR LA LECHE CON EL ARROZ, LA CANELA, Y LA CÁSCARA DE LIMÓN. 
  • CUANDO HIERVA BAJAMOS A FUEGO LENTO Y LO DEJAMOS UNOS 40 MINUTOS ........REMOVIENDO A MENUDO PARA QUE NO SE PEGUE.
  • AÑADIMOS EL VASO DE AZÚCAR Y REMOVEMOS..... DEJAMOS 10-15 MINUTOS MÁS HASTA QUE EL ARROZ ESTÉ HECHO.
  • SE PUEDE DEJAR EN UN BOL O EN CUENCOS INDIVIDUALES . 
  • ESPOLVOREAMOS CON CANELA Y DEJAMOS PRIMERO ENFRIAR A TEMPERATURA AMBIENTE Y LUEGO EN LA NEVERA.


No hay comentarios:

Publicar un comentario